Search
Now showing items 1-5 of 5
Diferentes niveles de harina de hoja de Morera (Morus nigra) como sustituto parcial de la harina de soya y su efecto sobre los parámetros productivos del cuy (Cavia porcellus) en Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
El trabajo de Investigación se realizó en el galpón del Fundo Mamma Irene, Km 15 carretera Santo Tomás – ciudad de Iquitos con el propósito de determinar el efecto de diferentes niveles de harina de hoja de morera (Morus ...
Influencia de tres métodos de siembra, tacarpo, voleo y esqueje, en la fase de establecimiento de la especie forrajera Brachiaria brizantha cv. Marandú, en trópico húmedo - Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
En nuestra zona no existen estudios sobre el empleo de métodos de siembra, adecuados para el establecimiento del Brachiaria brizantha, y menos en suelos degradados; para tal efecto, se pretende determinar el mejor método ...
Efecto de la edad de corte en la calidad nutritiva del heno del pasto elefante morado (Pennisetum purpureum cv. Cameroon), en el Centro de Enseñanza y Experimentación Yurimaguas- Granja km. 17
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-18)
El trabajo de investigación se desarrolló en el Centro de Enseñanza y Experimentación Yurimaguas Granja km. 17, de la Facultad de Zootecnia. El trabajo consistió en evaluar calidad nutricional (Forraje Verde, Materia Seca, ...
Caracterización de la crianza de ganado bubalino (Bubalus bubalis) en los ejes carreteros del distrito de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
El presente trabajo monográfico se desarrolló en el distrito de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, departamento de Loreto y tuvo como finalidad caracterizar la crianza de ganado bubalino (Bubalus bubalis) en diferentes ...
Evaluación del consumo de carne de pollo, en base a su valor nutricional, representación social y formas de preparación en la ciudad de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
Objetivo General fue: Evaluar el consumo de la carne de pollo teniendo como fundamento la base nutricional, social y culinaria en el barrio Aguamiro del distrito de Yurimaguas - Loreto. El trabajo fue desarrollado en el ...