dc.contributor.advisor | Ávila Fucos, Manuel Calixto | |
dc.contributor.author | Saboya Romaina, Alex | |
dc.date.accessioned | 2016-12-29T18:21:40Z | |
dc.date.available | 2016-12-29T18:21:40Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3366 | |
dc.description.abstract | Cultiva el forraje “cucarda” como alternativa de desarrollo en la alimentación del ganado en la región, evaluando sus características agronómicas y nutricionales. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAP | es_PE |
dc.subject | Abonos orgánicos | es_PE |
dc.subject | Dosis de aplicación | es_PE |
dc.subject | Cucarda verde | es_PE |
dc.subject | Hibiscus rosa-sinensis | es_PE |
dc.subject | Características agronómicas | es_PE |
dc.subject | Valor nutritivo | es_PE |
dc.title | Dosis de cuyaza y su efecto sobre las características agronómicas y nutricionales de la cucarda verde (Hibiscus rosa-sinensis L.) en Zungarococha - Iquitos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Agronomía | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Agronomía | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agrónomo | es_PE |
thesis.degree.program | Regular | es_PE |