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dc.contributor.advisorLi Loo Kung, Carlos Antonio
dc.contributor.authorCadillo López, Claudet
dc.date.accessioned2017-01-31T17:48:25Z
dc.date.available2017-01-31T17:48:25Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3766
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como propósito evaluar la formación profesional de los estudiantes de la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarías de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana de la Ciudad de Iquitos. El estudio fue de tipo descriptivo no experimental ex post facto, la población estuvo conformada por todo el personal directivo, docente, estudiantes y personal administrativo de la facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarías. Se trabajó con una población de 83 sujetos que hacen el 100 % de la población. Los instrumentos que se emplearon fueron: El currículo de formación profesional de la facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarías, cuestionario estructurado y documentos normativos. Los resultados más relevantes fueron: La Fundamentación muestra un promedio (  ) de 2.40 que, corresponde a la escala valorativa de Regular, debiendo reajustarlo, el Perfil Profesional muestra un promedio (  ) de 2.35 que corresponde a la escala valorativa de Regular debiendo reajustarlo, los Objetivos de Carrera muestran un promedio (  ) de 2.55 que corresponde a la escala valorativa de Regular debiendo reajustarlo, el Contenido Curricular muestra un promedio (  ) de 2.39 que corresponde a la escala valorativa de Regular debiendo reajustarlo, el Aspecto Académico – Administrativo muestra un promedio (  ) de 2.19 que corresponde a la escala valorativa de Regular, debiendo reajustarlo. La evaluación general muestra un promedio (  ) de 2.37 que corresponde a la escala valorativa de Regular debiendo reajustar en su totalidad el currículo de Formación Profesional de los estudiantes de la facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarías. El análisis de los resultados se efectuó mediante el uso del paquete estadístico SPSS versión 9.0 para Windows 98 la estadística descriptiva empleada fue el promedio (  )es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectFormación profesionales_PE
dc.subjectEvaluación del alumnoes_PE
dc.subjectEstudiantes universitarioses_PE
dc.titleEvaluación de la formación profesional a través de aplicación de estándares en la Facultad de Industrias Alimentarias-UNAPes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Educación y Humanidadeses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.nameMagister en Docencia e Investigación Universitariaes_PE
thesis.degree.programRegulares_PE


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