Show simple item record

dc.contributor.advisorMathios Flores, Marco Antonio
dc.contributor.authorDahua Romaina, Dalia Rosy
dc.date.accessioned2017-02-01T13:34:20Z
dc.date.available2017-02-01T13:34:20Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3784
dc.description.abstractRealiza un diagnostico la comercialización de carne de vacuno, en el distrito de Yurimaguas, para determinar el ingreso de ganado vacuno que llega al camal para su comercialización, los precios de mercado de ganado en pie y cortes de carne, e identificar los hábitos de consumo de carne de vacuno de la población. La metodología empleada consistió en la recopilación de datos de los registros de Servicio Nacional de Sanidad Agraria (SENASA), para determinar el ingreso de ganados vacuno y el precio en pie y realizó encuestas para determinar el precio en cortes y los hábitos de consumo de carne de vacuno, obteniendo los siguientes resultados: En el año 2012, al Camal Municipal de Yurimaguas ingresaron 2563 vacunos para ser beneficiados y comercializados en el mercado de esta ciudad, el precio promedio en pie del ganado fue de S/. 6.84, el precio del corte de carne oscila de S/. 8.00 a 14.00, el 80% de las personas consumen carne de vacuno, y el 20% no, el 40% lo hace tres veces a la semana, el 33% dos y el 27% una vez, el 27% de los consumidores adquieren la carne a un mayor precio, y el 73% a menor precio, la mayoría de personas prefieren consumir la carne en bistec.es_PE
dc.description.uriTrabajo académicoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectCarne de reses_PE
dc.subjectDiagnóstico de la situaciónes_PE
dc.subjectMercadeoes_PE
dc.titleDiagnóstico de la comercialización de carne de vacuno en el distrito de Yurimaguas en el año 2012es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.disciplineZootecniaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Zootecniaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.programRegulares_PE
dc.subject.ocdeCiencias Animales y lecheríaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess