Show simple item record

dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorFlores Capuena, Danny Marly
dc.date.accessioned2017-02-01T16:07:39Z
dc.date.available2017-02-01T16:07:39Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3815
dc.description.abstractEl presente trabajo se llevó a cabo en la ciudad de Yurimaguas el mes de noviembre del 2013. Teniendo como objetivo determinar las preferencias de consumo de carne de cuy (Cavia porcellus) en el distrito de Yurimaguas”, se realizó encuestas a cien personas, y los resultados fueron: el 67% prefiere el cuy frito quedando el picante 12%, guisado 9% y asado en un 7%, el consumo de esta carne en periodos de una vez a la semana (0%), cuy frito una vez por mes (1%), cada seis meses (57%), picante una vez al año (83%) y el guisado una vez por año (69%); la parrillada una vez por año (97%) y asado una vez por año(94%);indica que las personas consumen cuy frito (32%) y guisado (46%) por ser económico; asado (45%), guisado (22%) y parrillada (22%), por ser de fácil preparación; frito (38%) y en parrillada (33%) por tener el mejor sabor y entre el picante (46%) y parrillada (20%) por ser más saludables.es_PE
dc.description.uriTrabajo académicoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectAnimales de carnees_PE
dc.subjectCuyes_PE
dc.subjectCavia porcelluses_PE
dc.subjectConsumo de alimentoses_PE
dc.titleConsumo de carne de cuy (Cavia porcellus) en el distrito de Yurimaguases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.disciplineZootecniaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Zootecniaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.programRegulares_PE
dc.subject.ocdeOtras Ciencias Agríacolases_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess