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dc.contributor.advisorAlva Arévalo, Alenguer Gerónimo
dc.contributor.advisorTello Célis, Fernando
dc.contributor.authorZurita Rodríguez, Carrol Katerine
dc.contributor.authorZambrano Tello, Jessica Elizabeth
dc.date.accessioned2017-02-22T16:40:43Z
dc.date.available2017-02-22T16:40:43Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/4114
dc.description.abstractDel extracto etanolico al 1% de ácido formico de la madera desechada por artesanos y las hojas de la especie Brosimun rubescens (palisangre) se evaluo la capacidad antioxidante (AA) mediante la prueba del DPPH y el contenido de fenoles totales (106,024 } 0,392 mg EAG/100 g muestraoriginal), antocianinas (34.367 mg de cianidina-3-glucosido/100 g de muestra original), flavonoides (24.48 } 0.02 g quercetina/100g muestra original), taninos (160 mg (+)-catequina/100g de muestra original) de la madera; y las hojas de fenoles totales (190,168 } 0,0 mg EAG/100 g muestra original), antocianinas (0.9227 } 0.046 mg de cianidina-3- glucosido/100 g de muestra original), flavonoides (0.6 } 0.02 g quercetina/100g muestra original), catequinas y protoantocianidoles (4.24 } 0,0 mg (+)-catequina/100g de muestra original). La AA de la madera se deberia a la presencia mayoritaria de flavonoides, en cambio en las hojas serían los fenoles totales.es_PE
dc.description.abstractThe ethanol extract 1% formic acid and discarded wood by craftsmen leaves Brosimun species rubescens (palisangre) antioxidant capacity (AA) by the test of DPPH and total phenolic content (106.024 } 0.392 mg was evaluated EAG / 100g original sample), anthocyanins (34 367 mg of cyanidin-3-glucoside / 100 g of original sample), flavonoids (quercetin 24.48 } 0.02 g / 100g original sample), tannins (160 mg (+) - catechin / 100g original sample) of wood; leaves and total phenols (EAG 190.168 } 0.0 mg / 100 g original sample), anthocyanins (0.9227 } 0.046 mg of cyanidin-3-glucoside / 100 g of original sample), flavonoids (quercetin 0.6 } 0.02 g / 100g original sample), tannins (4.24 } 0.0 mg (+) - catechin / 100g original sample). The AA wood is due to the majority presence of flavonoids in the leaves would change in total phenols.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNAPes_PE
dc.subjectAntioxidanteses_PE
dc.subjectPalisangrees_PE
dc.subjectBrosium rubescenses_PE
dc.subjectMaderaes_PE
dc.subjectHojases_PE
dc.titleEvaluación de antioxidantes fenólicos presentes en la madera y hojas de Brosimum rubescens (palisangre).es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutrición Humanaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Bromatología y Nutrición Humanaes_PE
thesis.degree.programRegulares_PE


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