Show simple item record

dc.contributor.advisorVillacrés Vallejo, Jorge Ysaac
dc.contributor.authorRamos Chong, Luis Abelardo
dc.date.accessioned2017-07-20T15:49:28Z
dc.date.available2017-07-20T15:49:28Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/4807
dc.description.abstractEn el año 2000, se realizó en Ensayo de cuatro concentraciones de ajo sacha (Mansoa alliacea) en el control de cercosporiosis (Cercospora longissima) de la lechuga en Iquitos. Este trabajo se realizó en el fundo La Coruña, ubicado en la carretera Santa Clara. Se probó cuatro (04) concentraciones de ajo sacha incluido un testigo T0 (sin concentración) para controlar la Cercosporiosis en el cultivo de la lechuga y fueron: T0 (sin concentración) testigo; T1 (10 g. de ajo sacha); T2 (20 g. de ajo sacha); T3 (30 g. de ajo sacha); T4 (40 g. de ajo sacha). Se analizó con el Diseño de Bloques Completos al Azar con cuatro (04) repeticiones. De acuerdo a los resultados se observó que no hay diferencia estadística para todos los componentes utilizados, destacándose en el rendimiento de follaje sano (Tn/Ha) que las concentraciones de 30 g/litro (T3) y 10 g/litro (T1) como los que tuvieron como rendimiento de follaje sano de 16.61 Tn/Ha respectivamente, siendo estadísticamente iguales a las concentraciones 10 g/litro que ocupa el último lugar del cuadro de mérito con promedios de 13.77 Tn/Ha.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNAPes_PE
dc.subjectExtractos vegetaleses_PE
dc.subjectAjo sachaes_PE
dc.subjectMansoa alliaceaes_PE
dc.subjectControl de enfermedadeses_PE
dc.subjectCercosporiosees_PE
dc.subjectDosis de aplicación
dc.subjectLechuga
dc.subjectLactuca sactiva
dc.subjectRendimientos de cultivo
dc.titleControl de la Cercosporiosis cercospora longissima Saac de la lechuga con extractos de ajo sacha Mansoa alliacea (Lam) A. Gentryes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAgronomíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Agronomíaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes_PE
thesis.degree.programRegulares_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess