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dc.contributor.advisorFlores Bernuy, Hugo Emerson
dc.contributor.authorDávila López, Adrian Alonso
dc.contributor.authorPizango Ferreyra, Eddy
dc.contributor.authorParedes Rodríguez, Wilson
dc.date.accessioned2017-08-18T14:54:30Z
dc.date.available2017-08-18T14:54:30Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.other660.2807 D19 2015es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/4857
dc.description.abstractEn el presente trabajo, se realizó el estudio de mercado en la región Loreto, determinándose una demanda insatisfecha de 451 272,5584 Lts de Vino. Se estableció un tamaño de planta de 90 254,5117 Lts /año de Vino de Camu Camu para lo cual se requerirá 37,5822 TM/Año de fruto Camu Camu y se localizó su ubicación en el departamento de Loreto, distrito de san Juan Bautista. Se realizó balance de materia en cada etapa del proceso productivo determinándose que por cada tanda en el proceso (turno de 8 horas), se requerirá 125,2739 kg/turno de fruto camu camu, para obtener 300,8484 Lts de Vino mediante el método de fermentación pura y simple, obteniéndose un rendimiento del 240,15%. De la misma manera se realizaron cálculos de consumo y pérdidas de energía en cada operación unitaria estimándose que para una tanda de producción (un turno) el consumo total de vapor es 75,5499 Kg, con un requerimiento de calor de 52 460,25 Kcal y un requerimiento total de energía eléctrica de 5,0606 KW/turno de 8 horas. Se realizó cálculos para el diseño y especificación de los equipos principales y auxiliares. Los cálculos se limitaron a la infraestructura establecida y maquinaria predeterminada. Se determinó la inversión total del proyecto que asciende a US$ 130 469,85 la cual será financiada por COFIDE (PROPEM-CAF)-BANCO CONTINENTAL hasta un monto que asciende a U.S$ 117 422,86. Se evaluó técnica y económicamente el proyecto obteniéndose los siguientes resultados: VAN U.S$ 801 542,75; TIR U.S$ 149,86% y relación Costo/Beneficio (B/C) de 7,14 así mismo se determinó que el periodo de recuperación de la inversión será de 0,78 años.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectEstudios de preinversiónes_PE
dc.subjectFábricases_PE
dc.subjectVinoes_PE
dc.subjectCamu - camues_PE
dc.subjectMyrciaria dubiaes_PE
dc.titleEstudio de pre factibilidad para la instalación de una planta industrial de producción de vino a partir del fruto de camu camu (Myrciaria dubia H.B.K) en la región Loretoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineMedicina Humanaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Medicina Humanaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameMédico Cirujanoes_PE
thesis.degree.programRegulares_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01es_PE


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