Show simple item record

dc.contributor.advisorAlva Arévalo, Alenguer Gerónimo
dc.contributor.advisorCarranza Gonzales, Jorge Luis
dc.contributor.advisorArévalo Del Águila, Segundo
dc.contributor.authorEsquivel Paredes, Roxana Edith
dc.date.accessioned2018-06-11T15:58:57Z
dc.date.available2018-06-11T15:58:57Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/5399
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación fue para obtener los parámetros del secado por lecho fluidizado del Capsicum annum L(ají dulce),se experimentó con tres tipos de temperatura de 40 °C, 50 °C y 60 °C y de tamaños de 6, 8 y 10 g, medianas con un peso de 8 gr y grandes con un peso de 10 g. El tiempo fue de 1.85 h a 60 °C a 8 m/s y de 3.5 h a 50 °C a 7 m/s, demostrando claramente que a mayor temperatura menor exposición a la degradación de las sustancias aromáticas. Además, el análisis de humedad fue de 7.18% y 8.89% a 50 y 60 °C, respectivamente. La rehidratación fue similar a diferentes temperaturas de 30, 50 y 60 °C por 15 h. Los análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales demostraron un producto de excelente calidad y estabilidad; de esta manera se contribuye a una alternativa de conservación a un producto amazónico.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNAPes_PE
dc.subjectAjí dulcees_PE
dc.subjectCapsicum annumes_PE
dc.subjectSecadoes_PE
dc.subjectFluidizaciónes_PE
dc.titleSecado de Capsicum annum l. (ají dulce) en lecho fluidizadoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.programRegulares_PE
dc.subject.ocdeAlimentos y Bebidases_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess