Calidad de servicio del sistema de información web y su relación en la satisfacción de los estudiantes de Fundesab-Perú, 2020
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Date
2020Author
Garcia Panduro, Ricardo Valentin
Meléndez Garcia, Mirko
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Esta investigación tuvo como propósito: determinar la relación entre la calidad de servicio
de un sistema web y la satisfacción de los estudiantes de gastronomía de la FUNDESABPERÚ,
2020; la investigación fue de tipo descriptiva-correlacional, la misma que permitió
determinar la relación de las variables: calidad de servicio de un sistema web y
satisfacción de los estudiantes de gastronomía, cuyo diseño fue el no experimental de tipo
correlacional transaccional.
La población objeto de estudio está conformado por todos los estudiantes de gastronomía
de la FUNDESAB-PERÚ, 2020. La muestra está conformada por 25 estudiantes de
gastronomía de la FUNDESAB-PERÚ, 2020; el muestreo fue no probabilístico por
conveniencia, donde los sujetos son seleccionados dada la conveniente accesibilidad y
proximidad de los sujetos para el investigador. La técnica de recolección de datos es la
encuesta y el instrumento que empleamos es el cuestionario.
Luego de desarrollar la investigación se llegó a la conclusión: la calidad de servicios de un
sistema web en estudiantes de gastronomía de la FUNDESAB-PERÚ, 2020, fue de
regular calidad, la mayoría de los estudiantes usuarios se encuentran medianamente
satisfechos con el servicio que brinda el diplomado de gastronomía de la FUNDESABPERÚ,
2020; existe relación significativa entre la calidad de servicio del sistema web y
satisfacción del usuario de estudiantes del diplomado de gastronomía de la FUNDESABPERÚ,
2020. El coeficiente de correlación de Pearson fue igual a 0.811, el cual implica que
se acepta la hipótesis de la investigación: existe relación significativa entre la calidad de
servicio de un sistema web y la satisfacción de los estudiantes de FUNDESAB-PERÚ,
2020 . The purpose of this research was: To determine the relationship between the Quality of
service of a web system and the satisfaction of Gastronomy students at FUNDESABPERÚ,
2020; The research was descriptive-correlational, which allowed determining the
relationship of the variables Quality of service of a web system and Satisfaction of
gastronomy students whose design was non-experimental, of a transactional correlational
type.
The population under study is made up of all Gastronomy students from FUNDESABPERÚ,
2020. The sample is made up of 25 Gastronomy students from FUNDESABPERÚ,
2020; the sampling was non-probabilistic for convenience, where the subjects are
selected given the convenient accessibility and proximity of the subjects to the researcher.
The data collection technique is the survey, the instrument we use is the questionnaire.
After developing the research, the conclusion was reached: The quality of services of a
web system in gastronomy students of FUNDESAB-PERÚ, 2020, was of regular quality;
Most of the student users are moderately satisfied with the service provided by the
FUNDESAB-PERÚ Gastronomy Diploma; there is a significant relationship between the
quality of service of the web system and User Satisfaction of students of the gastronomy
diploma of FUNDESAB-PERÚ, 2020, and the Pearson correlation coefficient equal to
0.811 which implies that the research hypothesis is accepted: "there is a significant
relationship between the Quality of service of a web system and the satisfaction of the
students of FUNDESAB-PERÚ, 2020".
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