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dc.contributor.advisorRamírez Chung, José Francisco
dc.contributor.authorGuerra Ríos, Zully
dc.date.accessioned2021-07-21T09:29:36Z
dc.date.available2021-07-21T09:29:36Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12737/7366
dc.description.abstractEl trabajo de investigación se realizó en el proyecto porcino, ubicado en la facultad de Agronomía en el Distrito de San Juan Bautista en la ciudad Universitaria de la Unap, ubicada a 100 metros de la carretera de penetración a la facultad de Biología y a 50 metros de las aulas de la facultad de Agronomía. Esta investigación se inicia con la identificación de los peligros en los procesos de manejo identificados en el proyecto porcino, los peligros registrados son evidenciados, para la valoración de los riesgos evaluados hacia el trabajador y el ambiente; así mismo se evalúan los riegos para cada actividad desarrollada, Los riesgos evaluados nos permitieron valorar mediante su nivel de significancia para poder establecer las medidas de control y así minimizar o mitigar los peligros identificados y sobre todo realizar un trabajo seguro, mayormente los peligros y riesgos identificados fue la exposición a agenten microbiológicos (bacterias u otros microorganismos), debido a la falta de EPPs, entre otros de importancia en la conducción del trabajo cotidiano.es_PE
dc.description.abstractThe following research work was carried out in the pig project, located in the Faculty of Agronomy in the District of San Juan Bautista in the University City of Unap, located 100 meters from the penetration road to the Faculty of Biology and 50 meters of the classrooms of the Faculty of Agronomy. This investigation begins with the identification of the hazards in the management processes identified in the pig project, the registered hazards are evidenced, for the assessment of the risks assessed towards the worker and the environment; Likewise, the risks for each activity carried out are evaluated. The risks assessed allowed us to assess through their level of significance in order to establish the control measures and thus minimize or mitigate the identified hazards and, above all, perform a safe work, mostly the hazards and risks identified was the exposure to microbiological agented (bacteria or other microorganisms), due to the lack of EPPs, among others of importance in the conduct of daily work.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectEvaluación del impacto ambientales_PE
dc.subjectReproducción animales_PE
dc.subjectCerdoes_PE
dc.subjectSuidaees_PE
dc.subjectRiesgoes_PE
dc.titleIdentificación de peligros y evaluación de riesgos en el proceso de crianza del proyecto porcinos. Facultad de Agronomía. San Juan Bautista-Loreto-2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Gestión Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Agronomíaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero(a) en Gestión Ambientales_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01es_PE
renati.author.dni71111925
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9952-1169es_PE
renati.advisor.dni05286297
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline521236es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorManrique Del Aguila, Julio Abel
renati.jurorTello Fernández, Ronald
renati.jurorPinedo Jiménez, Julio Abel
dc.publisher.countryPEes_PE


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