dc.contributor.advisor | Raygada Paredes, Stevs | |
dc.contributor.author | Paucar Barbaran, Pablo Cesar | |
dc.contributor.author | Mori Shapiama, Roxana | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T16:07:02Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T16:07:02Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12737/8472 | |
dc.description.abstract | The general objective of this research work is to determine the relationship that exists between the administrative process and positioning in the Restaurant La Patrona Snack & Parrillas, Iquitos-2020. The method used is of a Quantitative-Descriptive nature, because the administrative process and positioning were evaluated, this is how it is concluded with the administrative process study variable, it is observed that 52.5% are "in agreement" with the comfort in care that is offered in the restaurant, also indicate that the best option to continue interacting and communicating are social networks as shown by the survey with 87.5%, customers consider that the staff is trained in care (75%), the The price you pay for your food is fair to the level of satisfaction you perceive and that you pay with pleasure. Regarding the positioning study variable, 75% of customers indicate what defines their purchase decision is the characteristic of the service who offers it and that they feel that the restaurant is for all the socioeconomic extracts (75%) without discrimination by the purchasing power of the client. Clients indicate that they interact through the networks recommending other users to visit the business as shown by the results obtained in the survey (75%), they are "Agree". With which hypothesis 1 (H1) is demonstrated: There is a relationship between the positioning and the administrative process in the Restaurant La Patrona Snack & Parrillas, Iquitos 2020. | en_US |
dc.description.abstract | Para el presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Determinar la relación que existe entre el proceso administrativo y posicionamiento en el Restaurant La Patrona Snack & Parrillas, Iquitos-2020. El método utilizado es de carácter Cuantitativo-Descriptivo, porque se evaluó el proceso administrativo y el posicionamiento, así es como se concluye con la variable de estudio proceso administrativo, se observa que el 52.5% están “De acuerdo" con la comodidad en la atención que se le brinda en el restaurant, también indican que la mejor opción para seguir interactuando y comunicándose son las redes sociales así lo demuestra la encuesta con un 87.5%, los clientes consideran que el personal está capacitado en la atención (75%), el precio que paga por su alimento es justo con el nivel de satisfacción que percibe y que lo paga con gusto. En cuanto a la variable de estudio posicionamiento, los clientes en un 75% indica lo que define su decisión de compra es la característica del servicio que se lo brinda y que sienten que el restaurant es para todo los extractos socioeconómicos (75%) sin discriminación por el poder adquisitivo del cliente. Los clientes indican que interactúan por las redes sociales recomendando a otros usuarios que visiten el negocio así lo demuestran los resultados obtenidos en la encuesta (75%), están “De acuerdo”. Con lo cual queda demostrada la hipótesis 1 (H1): Existe relación entre el posicionamiento y el proceso administrativo en el Restaurant La Patrona Snack & Parrillas, Iquitos 2020. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Imagen de la marca | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del consumidor | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | El proceso administrativo y el posicionamiento en el restaurant La Patrona Snack & Parrillas Iquitos 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Ciencias Económicas y de Negocios | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 45559032 | |
renati.author.dni | 46470379 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7531-7510 | |
renati.advisor.dni | 70044659 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.juror | Tuesta Chuquipiondo, Carlos Leandro | |
renati.juror | Burga Perez, David Eduardo | |
renati.juror | Rengifo Villacorta, Winston José | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |