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dc.contributor.advisorRios Cachique, Alfonso Miguel
dc.contributor.authorPinedo López, Gaby Fiorella
dc.date.accessioned2022-11-22T18:02:23Z
dc.date.available2022-11-22T18:02:23Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12737/8560
dc.description.abstractWater is essential for human health and well-being, as well as to safeguard the environment, since in addition to satisfying the fundamental needs of human beings, this element is essential in agricultural processes, industrial processes, as a source of energy and is also a conveying medium; Since its supply is a determining factor to establish the sustainable development of our country, it is important to analyze and indentify the constant problems that exist with respect to the variety of its use, in order to generate knowledge that allows better management of this resource, so valuable and becoming more and more scarce.en_US
dc.description.abstractEl agua es imprescindible para la salud y el bienestar humano, así como también para salvaguardar el medio ambiente, puesto que además de satisfacer las necesidades fundamentales del ser humano, este elemento es indispensable en procesos agrícolas, procesos industriales, como fuente de energía y es también un medio transportador; ya que su abastecimiento es un factor determinante para establecer el desarrollo sostenible de nuestro país, es importante analizar e identificar la constante problemática que existe con respecto a la variedad de su uso, con el fin de generar conocimientos que permitan una mejor gestión de este recurso tan valioso y que cada vez se vuelve más escaso.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectAguaes_PE
dc.subjectDesarrollo sosteniblees_PE
dc.subjectUso del aguaes_PE
dc.subjectMedio ambientees_PE
dc.subjectConceptos fundamentaleses_PE
dc.titleGestión del agua en el Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero(a) en Industrias Alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11es_PE
renati.author.dni48321511
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4110-2869
renati.advisor.dni41433164
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorLi Loo Kung, Carlos Antonio
renati.jurorFlores Garazatua, Juan Alberto
renati.jurorAlva Angulo, Miriam Ruth
dc.publisher.countryPEes_PE


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