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dc.contributor.advisorCardeña Peña, Genaro Rafael
dc.contributor.authorMacedo Pinedo, Sergio Junior
dc.date.accessioned2022-11-22T18:02:23Z
dc.date.available2022-11-22T18:02:23Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12737/8561
dc.description.abstractThe subject to be dealt with in this work entitled ¨ESTUDY OF THE ART OD QUALITY MANAGEMENT IN FOOD¨ will be reflected in the term QUALITY MANAGEMENT that today in our society is widely used but very little applied. This paper aims to analyze how the food industries during this time have tried to improve the quality of production in plants, restaurants and other food processes through innovations, food safety and consumer information services (SIC). Innovation will be applied as an art and will be explained through the implementation of ISO 9001 standards as a strategic quality management toll for continuous improvement and a long-term investment. In Peru few companies have food safety certificates and it is lagging behind in the region, in Peru there are less than 30 companies with certifications in this type, although lately there is a greater interest on the part of the members of the food consumption chain. Food, said Pedro Fernandez from Aenor Peru on February 24, 2015.en_US
dc.description.abstractEl tema a tratar en este trabajo titulado ¨ESTUDIO DEL ARTE DE LA GESTION DE CALIDAD EN ALIMENTOS¨ se va a reflejar en el término de gestión de calidad que hoy en día en nuestra sociedad es muy utilizada pero muy poca aplicada. Se pretende analizar como las industrias alimentarias durante este tiempo ha tratado de mejorar la calidad de producción en plantas agroindustriales, restaurantes y demás procesos alimenticios, a través de las innovaciones, la seguridad alimentaria y los servicios de información del consumidor (SIC). La innovación se aplicará como un arte y se explicará a través de la implementación de las normas ISO 9001, como herramienta estratégica de gestión de calidad en mejora continua y una inversión a largo plazo. En el Perú pocas empresas poseen certificados en seguridad alimentaria donde está rezagado en la región., al nivel nacional existen menos de 30 empresas con certificaciones en este tipo, Pedro Fernández de Aenor Perú, (2015) se ha observado un afecto de interés de los miembros de los que pertenecen a la red de manufactura. El desafío y trabajo del sector alimentario radica en conseguir un sistema de gestión de calidad y adoptar las estrategias de marketing más activas que respondan en un incremento de las demandas del consumidor respecto a la seguridad y calidad del producto.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectIndustrias alimentariases_PE
dc.subjectConceptos fundamentaleses_PE
dc.titleEstudio del arte de la gestión de calidad en alimentoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero(a) en Industrias Alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.author.dni47279121
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2799-5402
renati.advisor.dni05283932
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorArévalo del Aguila, Segundo
renati.jurorCarranza Gonzales, Jorge Luis
renati.jurorUrro Rodriguez, Giorgio Sergio
dc.publisher.countryPEes_PE


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