dc.contributor.advisor | Rios Cachique, Alfonso Miguel | |
dc.contributor.author | Tafur Morey, Edmar Laing | |
dc.date.accessioned | 2022-12-05T16:56:24Z | |
dc.date.available | 2022-12-05T16:56:24Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12737/8608 | |
dc.description.abstract | This work addresses the issue of process automation in the food industry, because technological advances and quality requirements are increasingly rigorous, that is why companies today are forced to make major changes to meet the demand for products, in turn streamline production processes in large volumes.
The main goal of automation is to perform work that humans cannot perform at high speed and produce large quantities in a short time, in turn reducing workloads.
Automation in the food industry is a set of different technologies that go hand in hand to be able to concretize it efficiently and carry out what is planned successfully for companies.
Optimization and continuous improvement methods are being a primary tool in any industrial automation process. | en_US |
dc.description.abstract | Este trabajo aborda el tema de la automatización de procesos en la industria alimentaria, debido a que los avances tecnológicos y las exigencias de calidad son cada vez más rigurosas, es por eso que las empresas hoy en día, se ven obligadas a realizar grandes cambios para cubrir la demanda de productos, a su vez agilizar los procesos de producción en grandes volúmenes.
El objetivo principal de la automatización es realizar trabajos que el ser humano no puede realizar a gran velocidad y producir grandes cantidades en un corto tiempo, a su vez reducir las cargas laborales.
La automatización en la industria de alimentos son un conjunto de diferentes tecnologías que van de la mano para poder concretizarlo de manera eficiente y llevar a cabo lo planeado con éxito para en las empresas.
La optimización y los métodos de mejora continua están siendo una herramienta primordial en todo proceso de automatización industrial. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.subject | Automatización | es_PE |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_PE |
dc.subject | Alimentos procesados | es_PE |
dc.title | Automatización de procesos en la industria alimentaria | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero(a) en Industrias Alimentarias | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
renati.author.dni | 45786985 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4110-2869 | |
renati.advisor.dni | 41433164 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
renati.discipline | 721046 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.juror | Li Loo Kung, Carlos Antonio | |
renati.juror | Carranza Gonzales, Jorge Luis | |
renati.juror | Urro Rodriguez, Giorgio Sergio | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |