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dc.contributor.advisorReátegui Paredes, Víctor Raúl
dc.contributor.authorAngulo Perez, Lucia
dc.date.accessioned2023-01-09T12:56:15Z
dc.date.available2023-01-09T12:56:15Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12737/8710
dc.description.abstractThe present investigation had as general objective to determine the characteristics of the quality of customer service in the Cevichería La Malokita in the city of Iquitos in the year 2021. The methodology was quantitative, the design of the present investigation was non-experimental, of descriptive cross-sectional type. The sample consisted of 386 (three hundred and eighty-six) clients from the year 2021, being a probabilistic sampling. The survey technique was applied, a questionnaire of 22 questions was used as an instrument for collecting information for the variable under study of service quality structured in the dimensions: tangible elements, reliability, responsiveness, security and empathy through a Likert-type scale. The result of the descriptive analysis of the tangible element dimension describes 68% who felt satisfied with the quality of service they received at La Malokita cevichería, and only 0.5% described it as not at all satisfied. We conclude that after having carried out the analysis of this research we can say that 72% express satisfaction with the quality of service they have received in all its aspects, 24% are very satisfied and only 3% rate it as not very satisfied with the quality of service they have received. quality of service. This research is structured as follows: Chapter I. Theoretical framework, Chapter II. Hypotheses and variables, Chapter III. Methodology, Chapter IV. Results, Chapter V. Conclusions, Chapter VI. Recommendations, and finally there are the bibliographical references and the annexes.en_US
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar las características de la calidad de servicio al cliente en la Cevichería La Malokita de la ciudad de Iquitos en el año 2021. La metodología fue de tipo cuantitativa, el diseño de la presente investigación fue no experimental, de tipo transversal descriptivo. La muestra estuvo conformada por 386 (tres cientos ochenta y seis) clientes del año 2021, siendo un muestreo probabilístico. Se aplicó la técnica de la encuesta, se utilizó como instrumento para el recojo de la información un cuestionario de 22 preguntas para la variable en estudio de calidad de servicio estructurado en las dimensiones: elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía mediante una escala de tipo Likert. El resultado del análisis descriptivo de la dimensión elemento tangibles, describe el 68% se sintió satisfecho por la calidad de servicio que han recibido en la cevichería La Malokita, y solo 0.5% lo califica como nada satisfecho. Concluimos que luego de haber realizado el análisis de esta investigación podemos decir que el 72% manifiesta satisfacción de la calidad de servicio que han recibido en todos sus aspectos, el 24% se encuentra muy satisfecho y solo 3% lo califica como poco satisfecho con la calidad de servicio. Esta investigación se estructura de la siguiente manera: Capítulo I. Marco teórico, Capítulo II. Hipótesis y variables, Capitulo III. Metodología, Capítulo IV. Resultados, Capítulo V. Conclusiones, Capítulo VI. Recomendaciones, y finalmente están las referencias bibliográficas y los anexos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectServicio de calidades_PE
dc.subjectAtención de calidades_PE
dc.subjectSatisfacción del consumidores_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleCalidad del servicio al cliente en cevichería La Malokita de la ciudad de Iquitos, año 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Ciencias Económicas y de Negocioses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni45933374
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3189-4759
renati.advisor.dni05310736
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorPasquel Flores, Beny
renati.jurorBurga Perez, David Eduardo
renati.jurorMeléndez Guerrero, Emilio
dc.publisher.countryPEes_PE


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