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dc.contributor.advisorChong Vela, Rilke
dc.contributor.authorPerez Garcia, Wilfredo Junior
dc.date.accessioned2023-11-28T13:41:24Z
dc.date.available2023-11-28T13:41:24Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.other363.1 P45 2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12737/9536
dc.description.abstractThe objective of this thesis is to determine the relationship between the biosafety protocol and customer satisfaction at the Hotel Europa, 2021, I chose to be of an applied type, correlational descriptive level and non-experimental design, the population was made up of 65 guests of said hotel, for data collection the survey was used as a technique and the questionnaire as an instrument. Well, in the results it was determined that the biosecurity protocol has been applied regularly (29%), this is because sometimes the salon service is for the exclusive use of guests, in addition, the company sometimes opts for the services digital to avoid contact with them as much as possible. On the other hand, customer satisfaction is average (28%) since the modern facilities are more than expected and the security within the hotel is the same as expected. In conclusion, there is a significant relationship between sanitary surveillance and customer satisfaction corroborated by a considerable positive value and significance (r=0.712; p= 0.000).en_US
dc.description.abstractLa presente tesis planteo como objetivo determinar la relación entre el protocolo de bioseguridad y la satisfacción del cliente en el Hotel Europa, 2021, opto por ser de tipo aplicada, nivel descriptivo correlacional y diseño no experimental, la población estuvo compuesta por 65 huéspedes de dicho hotel, para la recolección de datos se utilizó a la encuesta como técnica y al cuestionario como instrumento. Pues en los resultados se determinó que, el protocolo de bioseguridad se viene aplicado de forma regular (29%) esto se debe a que a veces el servicio de salón es de uso exclusivo para huéspedes, además, la empresa a veces opta por los servicios digitales para evitar en lo máximo el contacto con los mismos. Por otro lado, la satisfacción del cliente es medio (28%) pues las instalaciones modernas son más de lo esperado y que la seguridad dentro del hotel es igual que lo esperado. En conclusión, existe una relación significativa entre vigilancia sanitaria y satisfacción del cliente corroborado por un valor y una significancia de (r=0,712; p= 0.000) positiva considerable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectBioseguridades_PE
dc.subjectProtocoloses_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectEmpresases_PE
dc.titleProtocolos de bioseguridad y satisfacción del cliente en el Hotel Europa, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionales y Turismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Ciencias Económicas y de Negocioses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Negocios Internacionales y Turismoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni42507244
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0962-2888
renati.advisor.dni40975548
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline416126es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorMera Ramirez, Jorge Luis
renati.jurorMenacho Rojas, Hector Anibal
renati.jurorLozano Rocha, Claudia Patricia
dc.publisher.countryPEes_PE


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