dc.contributor.advisor | Sanchez Elaluff, Cynthia Ludy | |
dc.contributor.author | Murrieta Garcia, Anthony Kevin | |
dc.date.accessioned | 2024-02-13T17:03:33Z | |
dc.date.available | 2024-02-13T17:03:33Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.other | 658.8343 M95 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12737/9817 | |
dc.description.abstract | The purpose of this thesis project was to identify the factors that have the greatest influence on customer loyalty of Chifa - Fast Food, Iquitos 2022, opting for a basic study, descriptive and explanatory level, non-experimental design. The population consisted of 331 people, from which a sample of 178 clients was extracted, to whom a survey and a questionnaire of 25 items were applied. It was concluded that the variables that would be significantly predicting customer loyalty are food quality (sig.=0.000), atmosphere (sig.=0.005) and satisfaction (sig.=0.050), however, the variables price (sig.=0.703), quality of service (sig.=0.387) and location (sig.=0.336) do not significantly predict the level of loyalty. Therefore, the quality of the food (39.2%), the price (3.3%), quality of service (36.3%), the atmosphere (37.7%), location (14.1%) and satisfaction (38.5%) maintains a significant influence with the customer loyalty of Chifa - Fast Food, Iquitos 2022 | en_US |
dc.description.abstract | La finalidad del presente proyecto de tesis fue identificar los factores que tienen mayor influencia en la lealtad del cliente del Chifa - Fast Food, Iquitos 2022, optando un estudio de tipo básica, nivel descriptivo y explicativo, de diseño no experimental. La población estuvo conformada por 331 personas, de la cual se extrajo una muestra de 178 clientes, a quienes se les aplico una encuesta y un cuestionario de 25 ítems. Se concluyo que, las variables que estarían prediciendo de manera significativa la lealtad del cliente son la calidad de la comida (sig.=0,000), la atmosfera (sig.=0,005) y la satisfacción (sig.=0,050), sin embargo, las variables precio (sig.=0,703), calidad de servicio (sig.=0,387) y la ubicación (sig.=0,336) no predicen significativamente el nivel de la lealtad. Por lo tanto, la calidad de la comida (39,2%), el precio (3,3%), calidad de servicio (36,3%), la atmosfera (37,7%), ubicación (14,1%) y satisfacción (38,5%) mantiene una influencia significativa con la lealtad del cliente del Chifa - Fast Food, Iquitos 2022. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Calidad de alimentos | es_PE |
dc.subject | Servicios de atención al cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurantes de comida rápida | es_PE |
dc.title | Factores que influyen en la lealtad del cliente del chifa Fast Food Iquitos 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales y Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Ciencias Económicas y de Negocios | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Negocios Internacionales y Turismo | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 71113363 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9651-2411 | |
renati.advisor.dni | 42333387 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.discipline | 416126 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.juror | Mera Ramirez, Jorge Luis | |
renati.juror | Ore Dávila, José Antonio | |
renati.juror | Ruiz Calsin, Francisco Jefferson | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |