xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-3 of 3
-
Actividad antioxidante y metabolitos secundarios de tres especies vegetales procedentes de la Amazonía peruana como una alternativa de aprovechamiento sostenible
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)La presente investigación, tuvo como objetivo evaluar la actividad antioxidante y cuantificar algunos metabolitos secundarios de las hojas de tres especies vegetales: Bauhinia glabra “pata de vaca”, Coussapoa asperifolia ... -
Análisis bromatológico, contenido de ácido ascórbico y evaluación antioxidante de tres frutos cítricos; limón (Citrus limón L.), cidra (Citrus medica L.), y toronja (Citrus paradisi L)
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2009)En el presente trabajo se realizó la caracterización química, evaluación de la capacidad antioxidante y determinación del contenido de ácido ascórbico de tres frutos cítricos: Cidra (Citrus médica L.), Limón (Citrus liman ... -
Estudio de la variedad óptima de almidón de yuca (Manihot esculenta) para la producción de etanol por hidrólisis y fermentación
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2009)El objetivo de este estudio fue evaluar variedades de raíces de yuca ' (Manihot Escu/enta) con la finalidad de determinar la variedad que sea óptima para la producción de etanol, ya que ésta raíz sólo se aprovecha como ...