Browsing by Subject "Colocasia esculenta"
Now showing items 1-6 of 6
-
Efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por la harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros en la fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar el efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros ... -
Efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por la harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en la fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar la sustitución parcial del maíz por la harina de pituca (Colocasia esculenta) en la ración y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros ... -
Influencia de tres métodos de preparación del suelo en las características agronómicas y rendimiento de Colocasia esculenta (L.) Schott (pituca), fundo UNAP • Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2007)Determina la influencia de tres (03) métodos de preparación de suelo, en las características agronómicas y rendimiento cuantitativo de cormos y cormelos en Colocasia esculenta (L) Schott, fundo UNAP- lquitos. El presente ... -
Parámetros de secado en bandeja de Colocasia esculenta (pituca) para la elaboración de harina y su utilización en galletas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)Los requerimientos del mercado que se traducen a la constante búsqueda de nuevos productos originales, sabrosos y aportaciones nutricionales, son los antecedentes que nos animaron para desarrollar la siguiente investigación ... -
Retención proteíca de raciones con pulpa de coco (Coccus nucifera) y con pituca (Colocasia esculenta) en juveniles de “gamitana” (Colossoma macropomum) en laboratorio
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)In the search for regional inputs that serve as ingredients of the rations for Amazonian fish, it was decided to use coconut pulp and pituca flour, compared to a commercial ration in the feeding of gamitana juveniles. As ... -
Sustitución de la soya, Glicine max, por pituca, Colocasia esculenta, (Araceae), en dietas de los híbridos pacotana, Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus, (Serrasalmidae), criados en jaulas flotantes;
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2011)El estudio fue realizado de julio a ·febrero del 2004 en los estanques del Centro de Investigación, Experimentación y Enseñanza "Piscigranja Experimental Quistococha" Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad ...