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dc.contributor.advisorAlva Arévalo, Alenguer Gerónimo
dc.contributor.authorZumaeta Córdova, Lupita
dc.contributor.authorGonzales Díaz, Giandira
dc.date.accessioned2016-09-23T16:38:33Z
dc.date.available2016-09-23T16:38:33Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherT/664.805/Z92
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1930es_PE
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó con la finalidad de evaluar la aceptabilidad de la pasta de la hoja de yuca (Manihot esculenta) en distintas formas de alimento para consumo directo (empanada de yuca, tamales verdes y hamburguesa de carne); el procedimiento fue de selección, lavado, escurrido, molido, cocción, tamizado, formulación (agregación de la pasta a los productos alimenticios), enfriado, envasado, sellado, y almacenado. Las formulaciones de tres productos como empanadas de yuca, tamales verdes y hamburguesa de carne y con tres tipos de dieta (dieta alta, Dieta normal y dieta baja en calorías). El análisis microbiológico, físico-químico y sensorial fue tratado estadísticamente para indicar el mejor producto con una escala de valoración agradable y apta para consumo humano cumpliendo las tres dietas propuestas.es_PE
dc.description.abstractPresent study carne true with to evaluate the acceptability of pasta of the sheet of cassava ( Manihot esculenta ) in distinct forms of food in order to consumption direct purpose ( once was covered with breadcrumbs of cassava, green tamales and beef hamburger ); procedure became of selection, washing, once was drained, once was ground, cooking, once was sieved, formulation ( pasta's aggregation to the foodstuffs ), once was cooled, once was bottled, once was sealed, and once was stored. The three- products formulations as meat pies of cassava, green tamales and hamburger of beef and with three fellows dietary ( high diet, normal Dieta and diet descends in calories ). The microbiological analysis, physique - chemical and sensorial he was treaty statistically to indicate the best product with a pleasant- and- apt- evaluation scale in order to human consumption obeying three diets proposed.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectYucaes_PE
dc.subjectManihot esculentaes_PE
dc.subjectHojases_PE
dc.subjectPastas alimenticiases_PE
dc.subjectValor nutritivoes_PE
dc.subjectUsoses_PE
dc.titleAceptabilidad y valor nutricional de la pasta de la hoja de yuca (Manihot esculenta) utilizada en distintos productos alimenticioses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutrición Humanaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciada Bromatología y Nutrición Humanaes_PE
thesis.degree.programRegular
dc.subject.ocdeAlimentos y Bebidases_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


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