Search
Now showing items 1-3 of 3
Influencia de la sustitución progresiva de la harina de pescado por harina de churo, Pomacea maculata, en raciones de alevinos de paco, Piaractus brachypomus (Cuvier,1818) criados en corrales;
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)
El presente trabajo abre nuevas posibilidades en la alimentación de peces. Puesto que el uso de este molusco nativo de la Amazonia, se convierte en una alternativa en la elaboración de alimento, que puede ser utilizado en ...
Influencia de la harina de mucuna, Stizolobium arterium (Fabaceae) en el crecimiento de juveniles de banda negra, Myleus schomburgkii (Pisces, Serrasalmidae) criados en corrales;
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)
El estudio experimental se realizó en el Centro de Investigación, Experimentación y Enseñanza-Piscigranja Quistococha de la Facultad de ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, ubicado en el ...
Utilización del polvillo de malta de cebada, Hordeum vulgare (Poaceae), como insumo de raciones para alevinos de paco, Piaractus brachypomus (Cuvier, 1818), criados en jaulas flotantes;
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2011)
La presente investigación se realizó en las instalaciones de la Piscigranja de
Quistococha de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de
la Amazonia Peruana localizado en el Km. 06 a la margen ...