Browsing Facultad de Industrias Alimentarias by Author "Cabrera Sánchez, Félix Humberto"
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Composición nutricional, capacidad antioxidante, compuesto fenólicos totales y b-caroteno en pulpa cruda y cocido de dos variedades de Bactris gasipaes H.B.K. (pijuayo)
Donayre Linares, Gloria Isabel; Montalván Vásquez, Jorge Luis (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El presente trabajo de investigación tuvo como propósito determinar la composición nutricional, capacidad antioxidante, contenido de compuestos fenólicos totales, β- carotenos y realizar una comparación entre dos variedades ... -
Elaboración de fideos utilizando la almendra de Theobroma bicolor (macambo) como sustituto parcial de la harina de trigo
Rodríguez Málaga, Arland Darley; Young Sias, Silvia Elizabeth (Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)Para la elaboración de fideos a partir de la almendra de Theobroma bicolor (macambo), se determinó los parámetros tecnológicos de temperatura y tiempo de secado del producto y dicho producto tiene una vida útil de 120 días ...