Browsing Facultad de Industrias Alimentarias by Subject "Saborizantes"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio del arte de saborizantes naturales
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-02-04)En la presente Memoria Descriptiva, damos a conocer la importancia, la aplicación y los diferentes método de extracción de los Saborizantes Naturales, que se da a las diversas especies animales y vegetales, y los beneficios ... -
Propuesta técnica para la industrialización de colorantes y saborizantes naturales de la region por atomización.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-02)El presente trabajo descriptivo fue desarrollado en los ambientes de la biblioteca especializada de la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias y de la biblioteca central de la Universidad Nacional de Amazonia ... -
Valor agregado de especies vegetales de la región; extracción de colorantes y saborizantes
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-29)En la presente memoria descriptiva, damos a conocer la importancia del valor agregado que se da a las diversas especies vegetales de la región y los beneficios que éstos generan a la población como son productos con mayor ...