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Licor a partir de la semilla de Theobroma bicolor (macambo) y su valor nutricional
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
El trabajo de investigación se realizó con la finalidad de elaborar el licor a partir de la almendra de Theobroma bicolor “macambo”, dando un valor agregado y conocer su valor nutricional. Mediante una fermentación en cajas ...
Elaboración de fideos utilizando la almendra de Theobroma bicolor (macambo) como sustituto parcial de la harina de trigo
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
Para la elaboración de fideos a partir de la almendra de Theobroma bicolor (macambo), se determinó los parámetros tecnológicos de temperatura y tiempo de secado del producto y dicho producto tiene una vida útil de 120 días ...
Utilización de la semilla de Theobroma bicolor macambo, en panificación y elaboración de panes con dos tipos de horneado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
Esta investigación se realizó en las instalaciones de la planta piloto de conservas
y la panadería, para obtener la masa de Theobroma bicolor, para lo cual se realizó
su caracterización físico químico de la semilla, luego ...
Elaboración de una barra nutricional a partir de Teobroma bicolor (macambo) y Bertholletia excelsa (castaña)
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
Este trabajo de investigación se realizó con la finalidad de obtener parámetros tecnológicos para la elaboración de una barra nutricional a partir de Theobroma bicolor (macambo) y Bertholletia excelsa (castaña) para consumo ...