xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-3 of 3
-
Actividad coagulante del mucilago de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) para remover turbidez y color en el tratamiento de aguas
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2020)El presente trabajo se realizó en el laboratorio de Análisis Químico Industrial, de la Facultad de Ingeniería Química de la UNAP- Iquitos Perú, tuvo como propósito evaluar la actividad coagulante del mucilago de cáscara ... -
Obtención de biodiesel a partir de aceite de fritura usado en establecimientos de comida rápida en Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)En los últimos tiempos el biodiesel producido a partir de aceites de fritura usado está ganando una gran aceptación no solo porque es una materia prima de bajo costo que se genera diariamente en domicilios y establecimientos ... -
Obtención de harina de Sorghum bicolor L. (maíz de guineo) para su aplicación como harina sucedánea en la panificación - Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014-02-10)El presente trabajo, estudia en qué medida la harina del grano de Sorghum bicolor L. (maíz de uinea), puede sustituir a la harina de trigo en la elaboración de pan, para ser usada como harina sucedánea en la panificación. ...