xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-2 of 2
-
Análisis bromatológico, contenido de ácido ascórbico y evaluación antioxidante de tres frutos cítricos; limón (Citrus limón L.), cidra (Citrus medica L.), y toronja (Citrus paradisi L)
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2009)En el presente trabajo se realizó la caracterización química, evaluación de la capacidad antioxidante y determinación del contenido de ácido ascórbico de tres frutos cítricos: Cidra (Citrus médica L.), Limón (Citrus liman ... -
Determinación de la actividad antioxidante y de los metabolitos secundarios responsables de esta actividad de tres especies vegetales nativas procedentes de la comunidad Tamshiyacu - Tahuayo, Loreto - Perú
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)El presente trabajo de investigación permite determinar la actividad antioxidante de treinta y uno (31) especies, pertenecientes a quince (15) familias, procedentes de la reserva comunal Tamshiyacu-Tahuayo, ubicada en el ...