Browsing Facultad de Ingeniería Química by Author "Cornelio Chujutalli, Miguel Angel"
Now showing items 1-8 of 8
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de procesamiento boquichico (Prochilodus nigricans) seco salado en Loreto
Cornelio Chujutalli, Miguel Angel; Arbildo Arévalo, Henry; Miranda Ulloa, Manuel (Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2013)En el presente trabajo, se realizó el estudio de mercado en la región Loreto, determinándose una demanda insatisfecha de 308,3204TM de pescado seco salado. Se estableció un tamaño de planta de 246,6563 TM/año para lo cual ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado de jugo de caña (Saccharum officinarum l.), en la región Loreto
Robles Macedo, Franco; Ferrer Martínez, Víctor Daniel; Rodríguez González, John Elvis (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)En el presente trabajo, se realizó el estudio de mercado en la región Loreto, determinándose una demanda insatisfecha de 2 117 117,8414 L/año de Jugo. Se estableció un tamaño de planta de 529 279,4604 L/año de Jugo de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de fruta confitada del fruto de pomarrosa (Eugenia malaccensis l.), en la región Loreto
Babilonia Rodríguez, Jonatan Junior; Saboya Pizango, Asterina Carolina; Acuña Ruíz, Sergio Josef (Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)En el presente trabajo, se realizó el estudio de mercado en la región Loreto, determinándose una demanda insatisfecha de 65,5381 TM/Año de Fruta confitada de Pomarrosa. Se estableció un tamaño de planta de 50,4031 TM/año ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de harina a partir de la semilla de soro (Sorghum bicolor L.), en la región Loreto
Guerrero Oliveira, Jerico Bray; Hidalgo Cerrón, Federico Simón (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)En el presente trabajo, se realizó el estudio de mercado en la región Loreto, determinándose una demanda insatisfecha de 451,3449 TM/Año de Harina de semilla de sorgo. Se estableció un tamaño de planta de 765,0485 TM/año ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una Planta Industrial de néctar a partir del fruto del aguaje (Mauritia Flexuosa L), en la Region Loreto
Barriga Reátegui, Héctor Ezequiel; Gallardo Gonzales, Miguel Angel; Robalino Inuma, Joel David (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)En el presente trabajo, se realizó el estudio de mercado en la región Loreto, determinándose una demanda insatisfecha de 1 163 409,3369 L/Año de Néctar del fruto de aguaje. Se estableció un tamaño de planta de 525 ... -
Estudio de Prefactibilidad para la instalación de una planta industrial para la obtención de jabón líquido a partir del aceite comestible reciclado, en la Región Loreto
Montes Borbor, Denis Alberto; Vela Popoff, Mónica Patricia; Vila López, Cinthia Lizbeth (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)El estudio de la oferta y demanda para el producto jabón líquido en la región Loreto determinó una demanda insatisfecha de 521,4520 TM/Año. El tamaño óptimo de la planta industrial para el proyecto es de 241,4514 TM/año ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial para la obtención de leche de sacha inchi (Plukenetia volubilis l), en la región Loreto
Díaz Ríos, Kevin Arnold; Navas Arcentales, Jorge Junior; Tenorio Trois, Robinson (Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)El análisis de la oferta y demanda del producto de bebidas refrescantes en la región Loreto realizado en el presente proyecto, cuantificó una demanda insatisfecha de 1 156 022,8960 L/Año. Con lo cual se determinó un tamaño ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial para la obtención de polvo de cacao a partir de la semilla de cacao (Theobroma cacao l), en la región Loreto
Valera Hidalgo, Michel; Gómez Moura, Mauricio; Aguirre Tapullima, Nilton Gabriel Steven (Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)En el presente trabajo, se efectúa el estudio a nivel de prefactibilidad donde se determina la viabilidad comercial, técnica, económica, financiera, legal y ambiental de la instalación de una planta industrial para obtener ...