Search
Now showing items 1-7 of 7
Estudio y determinación física, química y bacteriológica del agua del río Momón - Punchana
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
Se establece como objetivos del proyecto de investigación, el estudio y la determinación física, química y bacteriológica de las aguas del río Momón− Punchana. De tal manera, que muchas de las muestras tomadas, se analizaron ...
Evaluación química y fisicoquímica de la almendra de dos especies de sacha inchi, Plukenetia carolis-vegae y Plukenetia huayllabambana de la Amazonia Peruana
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
Con el objetivo de evaluar el potencial de la almendra y el aceite de dos especies de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia carolis-vegae) cultivada en Perú, particularmente la semilla nativa propagada en la ...
Evaluación química y fisicoquímica del endosperma de inayuga (Attalea maripa) y shebón (Attalea bassleriana).
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar Química y Fisicoquímicamente los componentes de dos palmeras del género Attalea: a=inayuga (Attalea maripa) y b=shebón (Attalea bassleriana) que fueron colectadas en la ...
Determinación de parámetros físicos, químicos y bacteriológicos del contenido de las aguas del río Mazán - Loreto, 2016
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
En la Amazonía Peruana, se presentan cuerpos de agua, de diferentes
orígenes, sean ellos andinos o amazónicos. Los andinos, se originan por el
deshielo de los nevados, en las altas cordilleras peruanas y ecuatorianas ...
Caracterización fisicoquímica de las cascaras de naranja (Citrus sinensis l.) Y pomelo (Citrus grandis), para obtener Bioetanol - Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
El presente trabajo, estudia la obtención de bioetanol a partir de la cascara de naranja y pomelo. Las muestras en estudio fueron colectadas, en los puestos ambulatorios de venta de jugos de naranja y pomelo, ubicados en ...
Evaluación físico-química de la pulpa y semilla de dos morfotipos del fruto macambo "Theobroma bicolor" (Humb. & Bompl.) de la región Loreto, 2015
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
Para el presente estudio, se seleccionaron dos morfotipos de macambo “Theobroma bicolor (Humb. & Bompl.)”, uno de los cuales posee como característica morfológica una cáscara rugosa y dura, al que se le denominó Morfotipo ...
Evaluación química y fisicoquímica del edospermo de los frutos de conta (Attalea tessmannii Burret) y Shapaja (Attalea huebneri (Burret) zona) de la Amazonía Peruana - región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2016)
Esta investigación comprende la evaluación química y fisicoquímica del endospermo de los frutos de la conta (Attalea tessmannii Burret) y la shapaja (Attalea huebneri (Burret) Zona) con la finalidad de determinar el potencial ...