Search
Now showing items 1-10 of 14
Diseño, construcción e instalación de un equipo de destilación utilizando un condensador multitubular para la obtención de agua destilada en el laboratorio de Procesos y Operaciones Unitarias de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
En el presente trabajo se diseñó y construyó un equipo de destilación batch con
condensador multitubular para la obtención de agua destilada.
El sistema consta de un hervidor, un cuello de cisne y un condensador
multi ...
Simulación del proceso de deshidratación del gas natural con trietilen glicol (teg), utilizando software ASPEN HYSYS en la FIQ-UNAP
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
En esta tesis se realizó la simulación del proceso de deshidratación del gas natural de la planta industrial de procesamiento de gas natural de Malvinas, cuya deshidratación en condiciones normales fue de 78.5714%; la ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de harina a partir de la semilla de soro (Sorghum bicolor L.), en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
En el presente trabajo, se realizó el estudio de mercado en la región Loreto,
determinándose una demanda insatisfecha de 451,3449 TM/Año de Harina de
semilla de sorgo.
Se estableció un tamaño de planta de 765,0485 TM/año ...
Estudio y análisis físico-químico y bacteriológico del cuerpo de agua del lago Moronacocha - Iquitos - Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
El proyecto de investigación, se desarrolló en el lago Morona Cocha, cuerpo de agua, situada en la margen derecha del río Nanay. Cerca de sus orillas, se encuentra la Av. Mariscal Cáceres, que luego continúa, que se prolonga ...
Evaluación química y fisicoquímica de la almendra de dos especies de sacha inchi, Plukenetia carolis-vegae y Plukenetia huayllabambana de la Amazonia Peruana
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
Con el objetivo de evaluar el potencial de la almendra y el aceite de dos especies de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia carolis-vegae) cultivada en Perú, particularmente la semilla nativa propagada en la ...
Evaluación química y fisicoquímica del endosperma de inayuga (Attalea maripa) y shebón (Attalea bassleriana).
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar Química y Fisicoquímicamente los componentes de dos palmeras del género Attalea: a=inayuga (Attalea maripa) y b=shebón (Attalea bassleriana) que fueron colectadas en la ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de reciclado de papel para la obtención de papel periódico en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2016)
En el presente trabajo, se realizó el estudio de mercado de papel periódico en la
región Loreto, determinándose una demanda insatisfecha de 106,1040 TM de
papel periódico.
Se estableció un tamaño de planta de 921, 157963 ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado de jugo de caña (Saccharum officinarum l.), en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
En el presente trabajo, se realizó el estudio de mercado en la región Loreto,
determinándose una demanda insatisfecha de 2 117 117,8414 L/año de Jugo.
Se estableció un tamaño de planta de 529 279,4604 L/año de Jugo de ...
Determinación de parámetros físicos, químicos y bacteriológicos del contenido de las aguas del río Mazán - Loreto, 2016
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
En la Amazonía Peruana, se presentan cuerpos de agua, de diferentes
orígenes, sean ellos andinos o amazónicos. Los andinos, se originan por el
deshielo de los nevados, en las altas cordilleras peruanas y ecuatorianas ...
Diseño de una unidad piloto para simulación de tratamientos de aguas residuales oleosas utilizando el software HYSYS v3.2 en la facultad de Ingeniería Química-UNAP
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
La escasez y mala calidad del agua ponen en peligro la salud, el bienestar social y económico, la seguridad alimentaria y la diversidad biológica. Además, agrava las tensiones y conflictos, tanto dentro como entre las ...