• Login
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL DIGITAL
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingeniería Química
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingeniería Química
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Una planta para obtener polvo de la pulpa de camu camu (Myrciaria dubia) y papaya (Carica papaya), mediante el proceso de atomización en la región Loreto 

    García Arévalo, Roxana; Alva Cueva, Politzer; Berndt Urquía, Edwar (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
    Es un breve análisis de los aspectos más importantes del proyecto, se realiza el estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para obtener polvo de frutas regionales, como son el camu camu y la papaya, ...
    Thumbnail

    Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de concentrados de frutas naturales: cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia) en la Región Loreto 

    Tuicima Flores, Manuel Noé; Ríos Ramírez, Cinthia Tatiana; Devescovi Chávez, Rafael Martín (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
    El objetivo del proyecto es, estimar la viabilidad técnica y económica a nivel de prefactibilidad para la instalación de una planta de concentrados líquidos de frutas naturales a partir de cocona (So/anuro sessilifloruro ...
    Thumbnail

    Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta industrial de producción de vino a partir del fruto de camu camu (Myrciaria dubia H.B.K) en la región Loreto 

    Dávila López, Adrian Alonso; Pizango Ferreyra, Eddy; Paredes Rodríguez, Wilson (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
    En el presente trabajo, se realizó el estudio de mercado en la región Loreto, determinándose una demanda insatisfecha de 451 272,5584 Lts de Vino. Se estableció un tamaño de planta de 90 254,5117 Lts /año de Vino de ...

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Enlaces de interésReglamento del Registro de Trabajos conducentes a optar Grados Académicos y Títulos profesionales en la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaReglamento del Repositorio Institucional Digital RID-UNAPPolíticas del Repositorio Institucional Digital de la UNAPPolítica Institucional de Propiedad Intelectual, Patentes y Transferencia del conocimiento de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaEstrategia de Propiedad Intelectual de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaMedidas de Contigencia Sobre el Acceso AbiertoFormulario 1Formulario 2Etiqueta para CD

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlva Cueva, Politzer (1)Berndt Urquía, Edwar (1)Devescovi Chávez, Rafael Martín (1)Dávila López, Adrian Alonso (1)García Arévalo, Roxana (1)Paredes Rodríguez, Wilson (1)Pizango Ferreyra, Eddy (1)Ríos Ramírez, Cinthia Tatiana (1)Tuicima Flores, Manuel Noé (1)Subject
    Fábricas (3)
    http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 (3)
    Myrciaria dubia (3)
    Camu-camu (2)Estudios de preinversión (2)Atomización (1)Camu - camu (1)Cocona (1)Estudios de factibilidad (1)Frutas tropicales (1)... View MoreDate Issued2015 (2)2014 (1)Has File(s)Yes (3)

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV