Search
Now showing items 1-3 of 3
Uso de tres tubérculos: yuca (M. Esculenta crantz), sacha papa morada (D. Trífida) y papa blanca (S. Tuberosum L.), como coagulantes durante la potabilización del agua en la planta de tratamiento de agua potable de Iquitos, Perú. 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
En el presente trabajo se plantea como objetivo “Usar tres tubérculos: Yuca (M.
Esculenta Crantz), Papa Blanca (S. tuberosum L.) y Sacha Papa Morada (D.
trífida), como coagulantes durante la potabilización del agua en ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial para obtener aceite esencial del fruto de Maracuyá (Passiflora edulis), en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
La utilización de los aceites esenciales, ha estado ligada al hombre desde el principio de las civilizaciones, tanto en Grecia como en Egipto, se hacía amplio uso de los aceites esenciales; existen aproximadamente 3000 ...
Caracterización física, química y bacteriológica del Lago Zúngaro Cocha, Iquitos, Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El lago Zúngaro Cocha, requiere caracterizar sus aguas, mediante un estudio técnico-científico, donde se Preocupa de la conservación del ecosistema, para ello se debe contar con una herramienta, que sirva a las autoridades, ...