Search
Now showing items 1-3 of 3
Efecto de la adición de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de recria- Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)
El presente trabajo de Investigación se realizó en el galpón del Centro de Investigación y Enseñanza de Animales Menores- Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, con la finalidad de determinar ...
Efecto de niveles de microorganismos eficientes en dieta de cuyes destetados (Cavia porcellus) sobre parámetros productivos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
This research was carried out in the guinea pig shed located within the National Autonomous University of Alto Amazonas-Yurimaguas headquarters, whose general objective was to evaluate the effect of levels of efficient ...
Utilización de dos niveles de vitamina C en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) y su efecto sobre los parámetros reproductivos en el trópico húmedo
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar dos niveles de vitamina C (200 mg y 400 mg), como aditivo en la alimentación de cuyes hembras en la etapa de reproducción; midiéndose sus resultados a través de ...