Search
Now showing items 1-3 of 3
Caracterización de la adopción de técnicas en Theobroma cacao (Cacao), bajo sistema agrícola en comunidades de San Francisco de Marichín y San Pedro de Palo Seco (Caballo Cocha), Distrito de Ramón Castilla, Región Loreto, 2015
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
La investigación se desarrolló en las comunidades de San Pedro de Palo Seco y San Francisco de
Marichín, a orillas del lago de Caballo Cocha, cercano a la localidad de Caballo Cocha, provincia de
Ramón Castilla, región ...
Factores específicos en el proceso de adopción de Tecnología en Cacao y otras prácticas de producción en cultivos nativos en Tamshiyacu, Distrito de Fernando Lores, Región Loreto 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
La humanidad para satisfacer sus necesidades e intentar trascender las
fronteras del conocimiento ha hecho uso desmedido de los recursos naturales,
los cuales habían sido pensados como recursos inagotables. Sin embargo, ...
Caracterización morfológica del fruto y la semilla de Teobroma cacao L. en parcelas de agricultores - Caballo Cocha - Loreto Perú - 2017
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el eje carretero de caballo cocha – palo seco – buen suceso, que incluye los poblados de Marichin, Centro Unido y Nazareth, en la provincia de Ramón Castilla – Loreto; ...