Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación del proyecto "Fortalecimiento de capacidades productivas y organizativas en productores de Zea mays "maiz amarillo" en las comunidades de Gallito (río Amazonas) y Salvador (río Napo), región Loreto 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
La investigación se desarrolló para evaluar el impacto socioeconómico y ambiental del proyecto de fortalecimiento de capacidades productivas y organizativas de los productores del cultivo de Zea mays "maíz amarillo", de ...
Dosis de fertilizante (20-20-20) en las características agronómicas y nutricionales de Zea mays L. var. Marginal 28-T para forraje, en Yurimamaguas. Loreto- 2016
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
En condiciones tropicales los sistemas de producción tanto de leche como de carne se basan en la utilización de pasturas. Para aumentar la cantidad y calidad
de biomasa comestible, se emplean otras fuentes forrajeras que ...
Cultivos secuenciales de maíz (Zea mays) y arroz (Oryza sativa), sobre rendimiento de yuca (Manihot esculenta) - Km35.5 Iquitos-Nauta Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Región Loreto, provincia Maynas, distrito San Juan Bautista, del beneficiario Mario Hernán Fernández Delgado de la comunidad “PAUJIL”, Km 35.5 interior 5 Km de la ...