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dc.contributor.advisorAlva Arévalo, Alenguer Gerónimo
dc.contributor.advisorCastro Gómez, Juan Carlos
dc.contributor.authorQuispe Ccarhuaypiña, Miguel Antonio
dc.date.accessioned2016-09-24T01:44:37Z
dc.date.available2016-09-24T01:44:37Z
dc.date.issued2011-10-07
dc.identifier.otherT/660.297/Q9
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3031es_PE
dc.description.abstractEl tubérculo de Dioscorea trífida L. de 21 zonas correspondientes a las cuencas de los Ríos Marañón, Ucayali, Napo, Itaya y Nanay de la Región Loreto. Del cual se obtuvo los flavonoides de Dioscorea trífida L. siguiendo las etapas de seleccionado, lavado, cortado, secado, triturado, macerado por 7 días por tres veces consecutivas, desechado, filtración, concentración al vacio, secado, envasado y almacenado. El análisis fisico-químico de las muestras frescas indican que los tubérculos de las zonas del Ucayali tiene la composición más adecuada de 66.98±3.47% humedad, 27.82±1.44% carbohidratos, 4.29±0.22% proteínas, 0.66±0.03% ceniza y 0.25±0.01% de grasa. Los flavonoides como la Isoflavonas está presente en las zonas DTM-002, DTM-003, DTN-004, DTU-013, DTU-014, DTU-015, DTU-016, DTU-017, DTU-018, DTU-019, DTP-020 y DTI-021, Chalconas están presentes en las zonas DTM-001, DTN-005, DTU-008, DTN-011 y DTU..:012 y además de Flavonoles en las muestras de las zonas DTN-006, DTN-007, DTN-009 y DTN-010. La cantidad de flavonoides promedi~das y asociadas por cuencas fueron: Nanay 3.95g, Marañón 2.83g, Ucayali 1.64g, Napo l. 76g e Itaya O .17 g por cada 1 OOg de Dioscorea trífida L.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectFlavonoideses_PE
dc.subjectConcentraciónes_PE
dc.subjectSachapapa moradaes_PE
dc.subjectDioscorea trífidaes_PE
dc.titleDeterminación de la concentración de flavonoides de Dioscorea trífida L. (sachapapa morada) de diferentes zonas de la Región Loretoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.programRegular
dc.subject.ocdeAlimentos y Bebidases_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


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