dc.contributor.advisor | Chávez Vásquez, Rafael | |
dc.contributor.author | García Peña, Edgar | |
dc.date.accessioned | 2016-09-24T01:44:44Z | |
dc.date.available | 2016-09-24T01:44:44Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.other | T/636.0852/G25 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3070 | es_PE |
dc.description.abstract | La importancia del presente trabajo radica en la toma de información, los cuales servirán
para lograr mayores conocimientos sobre engorde de cuyes utilizando como insumo la
Harina de Sacha Hinchi en reemplazo de la harina de pescado. En tal sentido el presente
trabajo de investigación tiene como objetivo Evaluar el efecto sobre el rendimiento del
cuy alimentado con harina de Sacha Inchi (Plukenetia volúbilis linneo). El presente
trabajo de investigación se desarrolló en el laboratorio Experimental de Crianzas de la
Facultad de Agronomía-UNAP, Iquitos. Se empleó el Diseño Completo al Azar con 4
tratamientos que son los niveles de 0, 5, 10 y 15 % de harina de Sacha Inchi en la ración
de los cuy es y cada tratamiento tiene 4 repeticiones. Se pudo observar que, para
parámetros evaluados como Peso inicial, peso final, incremento de peso, y conversión
alimenticia hubo ausencia de diferencia estadística donde T4 (15% de harina de sacha
inchi) y T1 (0% de harina de sacha inchi) son los que aritméticamente respondieron;
También la baja palatabilidad de la harina de Sacha inchi y, la poca disponibilidad del
forraje ofrecida a los animales repercutió significativamente en el incremento de peso. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAP | es_PE |
dc.subject | Alimentos para animales | es_PE |
dc.subject | Sustitución | es_PE |
dc.subject | Harina de sacha inchi | es_PE |
dc.subject | Cuy | es_PE |
dc.subject | Cavia porcellus | es_PE |
dc.title | Sustitución de la harina de pescado por harina de sacha inchi (Plukenetia volúbilis linneo) en dieta de cuyes | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Agronomía | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Agronomía | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agrónomo | es_PE |
thesis.degree.program | Regular | |