xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-3 of 3
-
Elaboración de nectar hipocalorico con pulpa combinadas de Myrciaria dubia (Camu-camu) y Psidium guajaba (Guayaba)
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)El presente trabajo tiene como objetivo de investigación, obtener un producto tipo Néctar hipocalórico con pulpa combinadas de Myrciaria dubia (camu-camu) y Psidium guajaba (guayaba). Para ello se utilizó pulpa refinada ... -
Factores sociodemográficos y económicos relacionados a la inseguridad alimentaria en hogares de tres AA. HH. del centro poblado Santo Tomás, 2019
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)Con la visión de que los factores sociodemográficos y económicos influyen en la inseguridad alimentaria de los hogares, es que se buscó estudiar la relación entre los factores sociodemográficos - económicos y la inseguridad ... -
Incorporación de compuestos bioactivos en la elaboración de mermelada a partir de la Musa cavendish (plátano seda) fortificada con hierro y enriquecida con vitamina “C” aplicando métodos combinados
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)La anemia representa un problema grande de salud pública en varias partes del planeta por su alta prevalencia y por presentarse especialmente en niños y mujeres en edad fértil. Se estima que la anemia está en aproximadamente ...