xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-3 of 3
-
Hojuelas glaseadas a partir de harina de Xanthosoma sagittifolium (papa huitina) libre de gluten
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)This research was made with the objective of determinate the technology for the elaboration of Xanthosoma Sagittifolium (Huitina Potato) gluten free glassed flakes. It is an alternative of alimentation specifically named ... -
Obtención del proceso tecnológico de nuggets a partir de Chaetobranchus flavescens (bujurqui) con alto valor nutricional
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The Peruvian Amazon has countless hydrobiological species that have been poorly studied, for this reason it was of great interest to carry out the project with a little commercialized species to give it added value and ... -
Uso de la filadermis y pulpa fermentada de Manihot esculenta (yuca) en la elaboración de galletas ricas en fibras
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)La búsqueda de nuevas fuentes de fibra dietética apta para el consumo humano, el desarrollo de nuevos parámetros tecnológicos para la elaboración y conservación de galletas, que contribuyan a una alimentación saludable son ...