Search
Now showing items 1-8 of 8
Dosis de estiércol de vacuno compostaje con bio2 Prohumus y su efecto en las características agronómicas del forrajero del pasto Maralfalfa (Pennisetum sp.), en Zungarococha, Iquitos - 2017
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
En la región amazónica, en especial en la ciudad de Iquitos, la producción del
forraje Penisetum sp. “Maralfalfa”, viene adquiriendo demanda por el ganadero
de la región por que ya se adaptó a nuestro medio ambiente, ...
Efecto de la gallinaza y la ceniza de madera sobre las características agronómicas y rendimiento del cultivo de Brassica oleracea L. “Col repollo”, Var. Capitata, en la Localidad de Zungarococha-Distrito de San Juan Bautista, Loreto-2015
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
La investigación se desarrolló en las instalaciones del proyecto de “Animales menores” de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, distrito de San Juan Bautista, provincia de Maynas, ...
Conocimiento tradicional y transferencia de conocimiento en el uso de huertos y jardines en tres comunidades del distrito del Amazonas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
El área donde se desarrolló el presente trabajo, corresponde a 3 comunidades ribereñas, las mismas que se ubican en la cuenca del Napo y están comprendidas en el distrito de Las Amazonas. El distrito de Las Amazonas está ...
Evaluación de los procesos de comercialización y producción de flores silvestres y aromáticas, en la zona de Iquitos, provincia de Maynas – región Loreto. 2015
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
La presente investigación se llevó a cabo en la ciudad de Iquitos, provincia de Maynas, región Loreto.
El objetivo del estudio fue evaluar el sistema de producción y comercialización de flores silvestres y aromáticas en ...
Técnicas del aprovechamiento y conservación de rodales naturales de myrciaria dubia (h.b.k.) "camu camu" y su influencia en aspectos económicos-ecológicos. Distrito de Jenaro Herrera, región Loreto. 2016.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
El Camu camu es una plantas de las que se derivan productos naturales cuya comercialización es atractiva en el exterior, tanto en mercados americanos como europeos en general. También resulta interesante desarrollar su ...
Diferentes concentraciones de Biol con sangre de ganado vacuno y su efecto en el rendimiento de la Lactuca sativa L. Green leaf 550 en Loreto, Perú - 2015
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
La presente investigación buscó determinar el efecto de cuatro concentraciones de biol de sangre de ganado vacuno en el rendimiento del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.). La investigación se desarrolló en el Proyecto ...
Dosis de residuos de cosechas de hortalizas y su efecto en las características agronómicas y rendimiento de Brassica sinensis L. “Col china”, hibrido White Sun, en Zungarococha San Juan Bautista - Loreto. 2016
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
La investigación se desarrolló en el proyecto “Hortalizas”, de la facultad de
Agronomía, ubicado al sur de la ciudad de Iquitos, a 45 minutos en ómnibus con el
objetivo de determinar las características agronómicas y ...
Dosis de gallinaza y su efecto en las características agronómicas del forraje de Leucaema leucocephala cultivar “Cunningham en la comunidad de Zungarococha, Perú - 2016
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en el proyecto Vacunos de la Facultad de Agronomía (Fundo de Zungarococha), de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana en el cual brindamos un alcance sobre la Dosis ...