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Actividad antibacteriana de Chamaesyce thymifolia frente a Staphylococcus aureus, Pseudomona aeruginosa y Escherichia coli; por el método de macrodilución y difusión en AGAR
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2016)
El presente trabajo fue realizado en los laboratorios de microbiología de los alimentos de la Facultad de Industrias Alimentarias; las muestras de Chamaesyce thymifolia (pie de paloma) fueron recolectadas en Nina Rumi – ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto acuoso y etanólico de las hojas de Chenopodium ambrosioides (paico), frente a Staphylococcus aureus, Pseudonomas aeruginosa y Escherichia coli, mediante los métodos de difusión en agar y macrodilución. Iquitos - Perú - 2015
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2016)
Las plantas son fuentes importantes de una diversidad de compuestos para el tratamiento de muchas enfermedades que afectan a la humanidad, destacando así la importancia y conveniencia de la realización de investigaciones ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de la hoja de Manihot esculenta Crantz (yuca), mediante los métodos de macrodilución y difusión en disco frente a Psedomonas aeruginosa y Escherichia coli
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2016)
El propósito del presente estudio fue determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de la hoja de Manihot esculenta Crantz (yuca), por los Métodos de Macrodilución y Difusión en disco. La muestra ...