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Elaboración de mazamorra morada a partir de harina sucedánea de sachapapa morada (Dioscórea Trífida)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar mazamorra morada para
consumo humano, utilizando harina sucedánea pre cocida de Dioscórea trífida (sachapapa
morada). Estableciendo sus parámetros de ...
Elaboración de una bebida a base de lactosuero con la adición de fruta de la región
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
Se aplicó un Diseño Factorial 32, realizándose un análisis de varianza (ANOVA), diferencia
significativa mínima de Fisher (LSD), test de Fisher para todos los casos donde se encontró
diferencia significativa para evaluar ...
Elaboración y evaluación de calidad de hamburguesa a partir de cáscara de plátano "Musa paradisiaca L" y pulpa de pescado dorado "Brachyplatystoma filamentosum"
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
En el trabajo de investigación se utilizó dos especies de alimentos típicos de la Amazonia, siendo el primero el pescado, este caso la Especie Dorado, y la cascara del plátano, se caracterizó haciendo los análisis ...