Browsing Tesis by Title
Now showing items 115-118 of 118
-
Validación del método de determinación del ácido ascórbico y tratamientos con extractos enzimáticos en pulpa de (Myrciaria dubia hbk) Camu camu.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)Este trabajo se procedió a validar el método de análisis del ácido ascórbico (AA), utilizándose el equipo de cromatografía líquido de alta resolución (HPLC), preparando soluciones patrones de ácido ascórbico entre 1.5 y ... -
Valor agregado de Arapaima gigas (Paiche): obtención de conserva tipo sólido en salmuera y aceite vegetal.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-11-27)Se ha desarrollado el trabajo de investigación “Obtención de Conserva Tipo Solido en Salmuera y Aceite Vegetal a partir de Arapaima gigas (PAICHE)” Se ha aplicado el Diseño Factorial completamente aleatorio 23 con tres ... -
Valor agregado de Colosoma macropomun (Gamitana): obtención de conserva tipo grated en salmuera y aceite vegetal.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-02-20)El objetivo del presente trabajo de investigación es obtener tecnologías de obtención de conservas de pescado tipo grated a partir de la especie Colossoma macropomun (GAMITANA). La materia prima provino del centro ... -
Variabilidad de nutrientes y β -caroteno en la harina de Bactris gasipaes Kunth (pijuayo) obtenidos por diferentes pre tratamientos térmicos
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The research work consisted of evaluating the content of β-carotenes and nutrients of a variety of Bactris gasipaes Kunth (pijuayo), in which a comparative descriptive study was developed since during the development of ...