Browsing Tesis by Author "Paredes Mori, Pedro Roberto"
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Determinación del mejor tratamiento en la obtención de salchicha tipo “hot-dog” a partir del Arapaima gigas (paiche)
Galdós Andrade, Rosa Isabel (Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)El presente estudio de investigación tiene como objetivo determinar el mejor tratamiento en la obtención de salchichas tipo “Hot-dog”, a partir del Arapaima gigas, (PAICHE), en la Planta Piloto de Conserva de la Facultad ... -
Elaboración de embutidos tipo hot dog y mortadela a partir de Brachyplatystoma flavicans (Dorado)
Huamán Fernández, Segundo Ricardo (Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)Esta investigación tuvo como objetivo obtener embutidos tipo Hot Dog y Mortadela a partir del Brachyplatystoma flavicans (Dorado), con características fisicoquímicas, organolépticas, microbiológicas y nutritivo para el ... -
Elaboración de hojuelas glaseadas sin gluten de la pulpa del fruto Artocarpus altilis (pan de árbol)
Rios Sinacaisiva, Jefferson (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The objective of the research work was to determine the technological parameters in the preparation of gluten-free glazed flakes from the pulp of the fruit of Artocarpus altilis (Tree bread) using aguaje oil as a source ... -
Elaboración de una bebida a base de lactosuero con la adición de fruta de la región
Encinas Macahuachi, Rudigher (Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)Se aplicó un Diseño Factorial 32, realizándose un análisis de varianza (ANOVA), diferencia significativa mínima de Fisher (LSD), test de Fisher para todos los casos donde se encontró diferencia significativa para evaluar ...