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Caracterización y elaboración de paletas a partir de Euterpe oleracea M. (huasai)
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
En el presente trabajo de investigación se trabajó con la materia prima “Euterpe
oleracea M.” (Huasai), donde se caracterizó la materia prima, tanto fisicoquímico
en base húmeda, la cual reporto: humedad: 41.75g, energía: ...
Elaboración de cecina con bajo contenido de sodio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El excesivo consumo de sodio trae efectos negativos como hipertensión y problemas cardiovasculares, razón por la que la industria alimentaria considera su sustitución por sales alternativas en la formulación parcial de ...
Utilización de la semilla de Theobroma bicolor macambo, en panificación y elaboración de panes con dos tipos de horneado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
Esta investigación se realizó en las instalaciones de la planta piloto de conservas
y la panadería, para obtener la masa de Theobroma bicolor, para lo cual se realizó
su caracterización físico químico de la semilla, luego ...
Mayor valor agregado al Arapaima gigas (paiche) en la obtención de hamburguesa
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
En el presente trabajo de investigación de Mayor Valor Agregado de Arapaima gigas (PAICHE) en la Obtención de Hamburguesa; el proceso de elaboración se desarrollo en la Planta Piloto de la Facultad de Industrias Alimentaria ...