Search
Now showing items 1-3 of 3
Elaboración de papillas con Dioscórea trífida (Sachapapa morada) deshidratado por lecho fluidizado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El objetivo de la presente investigación es la elaboración de papillas con dioscórea trífida (sachapapa morada) deshidratado por lecho fluidizado, obteniendo una papilla altamente nutricional. El diseño que se aplicó para ...
Cinética de secado y pruebas de panificación utilizando Dioscórea trífida L. (sachapapa morada).
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo estudiar el proceso de
secado utilizando como materia prima Dioscórea trífida, Sachapapa morada, en
forma de hojuelas; y la obtención de harina sucedánea a partir ...
Determinación de la concentración de flavonoides de Dioscorea trífida L. (sachapapa morada) de diferentes zonas de la Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011-10-07)
El tubérculo de Dioscorea trífida L. de 21 zonas correspondientes a las cuencas de los Ríos Marañón, Ucayali, Napo, Itaya y Nanay de la Región Loreto. Del cual se obtuvo los flavonoides de Dioscorea trífida L. siguiendo ...