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Elaboración de fideos utilizando la almendra de Theobroma bicolor (macambo) como sustituto parcial de la harina de trigo
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
Para la elaboración de fideos a partir de la almendra de Theobroma bicolor (macambo), se determinó los parámetros tecnológicos de temperatura y tiempo de secado del producto y dicho producto tiene una vida útil de 120 días ...
Utilización de la semilla de Theobroma bicolor macambo, en panificación y elaboración de panes con dos tipos de horneado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
Esta investigación se realizó en las instalaciones de la planta piloto de conservas
y la panadería, para obtener la masa de Theobroma bicolor, para lo cual se realizó
su caracterización físico químico de la semilla, luego ...
Elaboración de una barra nutricional a partir de Teobroma bicolor (macambo) y Bertholletia excelsa (castaña)
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
Este trabajo de investigación se realizó con la finalidad de obtener parámetros tecnológicos para la elaboración de una barra nutricional a partir de Theobroma bicolor (macambo) y Bertholletia excelsa (castaña) para consumo ...