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    • Biomasa: uso y aplicación 

      Ocampo Montalvo, María Esther (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
      Este trabajo trata sobre el “uso y aplicación de la biomasa” la cantidad de biomasa que una hectárea produce en un año es uno de los indicadores que se usan para medir la productividad de una comunidad vegetal y sirve ...
    • Conservación no térmica de los alimentos, estudio del arte 

      Davila Acosta, Aaron Jafet (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
      Los procesos comúnmente utilizados hoy en la industria de alimentos nos determinan a ofrecer productos seguros, pero, en muchos casos, la calidad de los mismos es significativamente peor a los productos no procesados. En ...
    • Modelos de predicción de tiempo de enfriamiento y congelados de alimentos 

      Mori Vásquez, Katherinne Yessandra (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
      Cuando las funciones vitales de animales o vegetales se interrumpen, se inicia una serie de transformaciones que adquieren características de fenómenos putrefactivos tales procesos se suceden rápidamente a temperatura ...
    • Refrigerantes y su impacto ambiental 

      Vinatea Tizon, Maria Teresa (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
      Los refrigerantes son fluidos vitales en cualquier sistema de refrigeración mecánica, climatización de espacios y conservación de alimentos. Cualquier substancia que cambie de líquido a vapor y viceversa, puede funcionar ...
    • Tecnología de obstáculos, tecnología de barreras y métodos combinados 

      Oscanova Pezo, Isaías Fernando (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
      Desde la antigüedad se practicaba las diferentes técnicas de conservación de manera empírica, comenzando desde los primitivos, pasando por los egipcios, persas y griegos que utilizaron métodos para la conservación como ...