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    Cambios bioquímicos en el procesamiento de aceites y grasas 

    Arévalo Flores, Silvia Evely (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-02)
    Los lípidos de los tejidos de animales terrestres (bovinos, porcinos, equinos y de aves) y marinos (ballenas, cachalotes y peces, como anchovetas, merluzas y sardinas), la alta concentración de agua favorece modificaciones ...
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    Propuesta técnica para la industrialización de colorantes y saborizantes naturales de la region por atomización. 

    Flores Cuesta, Pedro Martin (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-02)
    El presente trabajo descriptivo fue desarrollado en los ambientes de la biblioteca especializada de la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias y de la biblioteca central de la Universidad Nacional de Amazonia ...
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    Aplicación de transferencia de calor en el procesamiento de alimentos 

    Vela Pasmiño, Fernando Gustavo (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-01)
    La termodinámica enseña que la transferencia de energía se conoce como calor. La ciencia de transferencia de calor no solo trata de explicar cómo puede ser transferida la energía calorífica, sino también como puede predecir ...
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    Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados 

    Pinedo Magín, Edgar (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-02)
    Se ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados ...

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    AuthorArévalo Flores, Silvia Evely (1)Flores Cuesta, Pedro Martin (1)Pinedo Magín, Edgar (1)Vela Pasmiño, Fernando Gustavo (1)Subject
    Procesamiento de alimentos (4)
    Aceites (1)Alimentos y Bebidas (1)Bioquímica y Biología Molecular (1)Carne de pollo (1)Colorantes (1)Conservación de alimentos (1)Extractos vegetales (1)Grasas (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.03 (1)... View MoreDate Issued
    2013 (4)
    Has File(s)
    Yes (4)

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