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Cambios bioquímicos en el procesamiento de aceites y grasas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-02)
Los lípidos de los tejidos de animales terrestres (bovinos, porcinos, equinos y de aves) y marinos (ballenas, cachalotes y peces, como anchovetas, merluzas y sardinas), la alta concentración de agua favorece modificaciones ...
Propuesta técnica para la industrialización de colorantes y saborizantes naturales de la region por atomización.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-02)
El presente trabajo descriptivo fue desarrollado en los ambientes de la biblioteca especializada de la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias y de la biblioteca central de la Universidad Nacional de Amazonia ...
Aplicación de transferencia de calor en el procesamiento de alimentos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-01)
La termodinámica enseña que la transferencia de energía se conoce como calor. La ciencia de transferencia de calor no solo trata de explicar cómo puede ser transferida la energía calorífica, sino también como puede predecir ...
Propuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesados
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-02)
Se ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados ...